منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA


الرسم ، مانغاكا ، المانغا و الأنمي ، المؤلفات ، القصص و الروايات ~
 
الرئيسيةملتقى البناتبحـثالمنشوراتالأعضاءمكتبة الصوراليوميةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مطبخنا الرمضاني للاكلات الرمضانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتاة تركية
¬ استثنائي
avatar

التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 19/06/2015
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: مطبخنا الرمضاني للاكلات الرمضانية    الجمعة 19 يونيو 2015, 01:02


طريقة عمل السبلوار:
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.alhan-mareha.com
Tobitsu !
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
avatar

أي كتاب تقرأينه الآن ؟ أي كتاب تقرأينه الآن ؟ : -
التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 09/11/2013
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: مطبخنا الرمضاني للاكلات الرمضانية    الجمعة 19 يونيو 2015, 01:18

بسم الله الرحمن الرحيم ،،السلام عليكم و رحمهة الله
اللّهم صل على محمد و على آله و صحبه و سلم
اسعد الله اوقاتك بالفل و الياسمين و الجوري و العنبر
كيفك؟اخبارك ؟ان شاء الله بالف خير و صحة و سلامهة
ماشاء الله افكارك حصرية جدا و راقت لي الفكرة ، بالنسبة
للتصميم لا تلوموني ._." عشان هي طلبت بلا سكرابز 
رح تقتلني الاخت :ض: ، بالمناسبة اشترك بذي الوصفة
طريقة عمل سلطة خضار مشكلة :
 


 -
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.alhan-mareha.com
M!ss Nemu
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
avatar

أي كتاب تقرأينه الآن ؟ أي كتاب تقرأينه الآن ؟ : قصص مغامرات شيرلوك هولمز
التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 15/08/2010
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: مطبخنا الرمضاني للاكلات الرمضانية    الإثنين 22 يونيو 2015, 09:05

ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله تبارك الله
سوف اعيد عندما اختار وصفتي لأعدل ردي إن شاء الله


Ѽ♥.. ربـــآااه ..كُن لي عَونًا ..♥Ѽ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.alhan-mareha.com
أحلى أمورة
¬ رحيق باقِ ♪
avatar

التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 21/09/2010
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: مطبخنا الرمضاني للاكلات الرمضانية    الإثنين 22 يونيو 2015, 16:16

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
يمم يمممي موضوع كتيير فكرته لذيذة
و راح اشارك بهذه الوصفة لشوربة الدجاج

المقادير :
-    ربع كيلو بسلة
-    نصف كوب شعيرية
-    كوب من فاصوليا
-    ربع كيلو جرام من الذرة
-    حبتين من الجزر
-    حبتين من البصل
-    ملح وفلفل
-    سمنة
-    بقدونس
-    مكعب شوربة دجاج

طريقة التحضير :
-    ضعي اناء على النار ملئ بالماء المغلي لسلق الخضروات الموجودة
-    قومي باذابة السمن في اناء اخر واضيفي الشعيرية وحركيها حتي يتغير لونها الى الذهبي  .
-    اضيفي الخضروات التي قمتي بسلقها الى الشعيرية ثم اضيفي مكعب مرقة الدجاج وايضا الملح والفلفل الاسود ،وتترك على النار لتغلي  .
-    اتركي الشوربة لتغلي على النار لمدة ربع ساعة بعد ان تخففي النار عليها .
-    ازيلها من على النار وضعيها في طبق وزينيها بالبقدونس ، وقدميها بالهناء والشفاء .


اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني و أنا عبدك و أنا على عهدك
و وعدك ما استطعت ، أعوذ بك من شر ما صنعت أبوك لك بنعمتك علي
و أبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت . قلب احمر
قلب احمر



تواقيعي الصيفية:
 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhan-mareha.hooxs.com
فتاة تركية
¬ استثنائي
avatar

التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 19/06/2015
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: مطبخنا الرمضاني للاكلات الرمضانية    الإثنين 22 يونيو 2015, 22:09

شكراااااااااااا لكن 
لم اتوقع هذا قلب احمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.alhan-mareha.com
فطوشش
¬ استثنائي
avatar

أي كتاب تقرأينه الآن ؟ أي كتاب تقرأينه الآن ؟ : كتاب الدراسية اللعينة *^^^*
التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 06/03/2015
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: مطبخنا الرمضاني للاكلات الرمضانية    الثلاثاء 23 يونيو 2015, 01:16

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بالحقيقة ماني فاهمة شيء ~ حجز شوي


منزين رجعت ssooss  جاري التوقيع :karinhas24:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://سجلي هنا ي ميدرتنا الغاليةة majkoanime.allgoo.net
ιѕнтυαq
¬ مبتدىء
¬ مبتدىء
avatar

التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 21/06/2015
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: مطبخنا الرمضاني للاكلات الرمضانية    الثلاثاء 23 يونيو 2015, 17:28

السسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الاحوال والاخبـآر وكل شئ
كيف الابدآع كله ي فتاهه ي رب تمام
ي رب أنتي مبدعةة بكـل شئ حبيبتي بسس
كان أحسن لو كتبتي كتابه الموضوع
قاعد 2 أو 3 ساعات يحمل النت *لا خلصنا بقى عصبية*تتت
بسس كتير حلو الفكـرةة أنـآ هحط أكلت المفضلةة
أووهه اجوعع لم أنتق أسمهه
الجلآشش باللحمة المفرومةة كتير حلو أوييي
المهم معع المقـآدير والوصفةة
ومع السسلآمة وفي أمـآآ الله وستودعكم أيـآه
أممم جلآشش باللحمة المفرومةة:
 

الصورة بواسطة: Nanie

من مطبخ: 
mrmrina
وقت التحضير:  ١٥ دقيقة
وقت الطبخ:  ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات:  ٤
المطبخ:  وصفات و اكلات مصرية
وصفة مفضلة لدى:  ٨٥ طباخ
آخر تعديل:  ٣١ آب ٢٠١٢

إطبع الوصفة
أرسل الوصفة
[url=http://shahiya.com/ar/auth/authentication.aspx?redirecturl=%2far%2frecipes%2faddImageRecipe.aspx%3frecipies_id%3d2175&title=%D9%84%D8%A5%D8%B6%D8%A7%D9%81%D8%A9 %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9 %D8%B9%D9%84%D9%89 %D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%8C %D8%B3%D8%AC%D9%84 %D8%AF%D8%AE%D9%88%D9%84%D9%83]أضف صورة[/url]
[url=http://shahiya.com/ar/auth/authentication.aspx?redirecturl=/ar/%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%B4-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85-2175/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA&callback=addtofavorite&title=%D9%84%D8%AD%D9%81%D8%B8 %D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9 %D9%81%D9%8A %D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA %D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B6%D9%84%D8%A9%D8%8C %D8%B3%D8%AC%D9%84 %D8%AF%D8%AE%D9%88%D9%84%D9%83]إحفظ الوصفة[/url]

سهلة ويحبها الاولاد.
[rtl]نقدم لك طريقة تحضير وصفة جلاش باللحم المفروم بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة وصفات اطباق رئيسية و اكلات سريعة ، حضريها لـ٤ أشخاص وشاركينا رأيك! [/rtl]

مقادير جلاش باللحم المفروم

١⁄٢ كيلوغرام عجينة الفيلو (عجينة البقلاوة)، أي لفة جلاش
١⁄٤ كيلوغرام لحم مفروم
١ كوب حليب سائل
٢ بيضة
٢ بصلة، مقطعة مربعات
ملح وفلفل أسود
سمن
١ فليفلة خضراء، مقطعة مربعات
٢ ملعقة كبيرة جبن أصفر، رومي ومبشور

طريقة تحضير جلاش باللحم المفروم

١. في مقلاة نقلي البصل بقليل من السمن ثم نضيف اللحم والبهار ونقلب الخليط لللحصول على العصاج ونتركهم على النار حتى ينضج اللحم.
٢. ندهن صينية للفرن بالسمن ثم نرص نصف كمية الجلاش او رقائق عجينة الفيلو مع دهن كل ورقتين بالسمن.
٣. نسكب عصاج اللحم والبصل في الصينية ونوزعه على أول طبقة من الجلاش.
٤. نضع على العصاج الفلفل المقطع والجبن المبشور، ثم نضع النصف الآخر من الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمن ايضاً.
٥. ندهن الوجه بالسمن ونقطع الجلاش مربعات او على شكل سمبوسكات.
٦. نخفق البيض ونضيف اليه الحليب ورشة ملح وفلفل لأسود، ثم نسكبه على الصينية فوق الجلاش.
٧. ندخل الصينية الى الفرن حتّى تتحمّر ويصبح وجهها ذهبياً، نعيد تقطيعها وتقدم . وبالهناء والشفاء.

اقتراحات جلاش باللحم المفروم

[rtl]يمكن استبدال الحشو كله بشئ من الاتي:كبد وقوانص مع بصل مفروم وبهار ويترك حتى ينضج. جبنة رومي، فلفل اخضر وزيتون.

[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة تركية
¬ استثنائي
avatar

التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 19/06/2015
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: مطبخنا الرمضاني للاكلات الرمضانية    الخميس 25 يونيو 2015, 03:50

منورات
ناكيتا سان جيبي وصفة رمضانية 
و حيطها
مس نيمو انتظر الفك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.alhan-mareha.com
تاكاياما-كن !
فريق القناة
فريق القناة
avatar

أي كتاب تقرأينه الآن ؟ أي كتاب تقرأينه الآن ؟ : تسعة من عشرة
التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 04/05/2013
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: مطبخنا الرمضاني للاكلات الرمضانية    السبت 27 يونيو 2015, 08:17

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته


ماشاء الله تبارك الله × ماشاء الله تبارك الله


الفكرة و الموضوع جميلة و اعجبتني فعلًا  قلب احمر قلب احمر


انا وضعت الحجز البارحة ليلًا و جئت الآن لأفكه و الحمدلله  قلب ازرق قلب ازرق


إليك وصفة رمضانية عمل التبولة الاردنية




الوصفة:
 


Take the world simply doesn't scare
Achieved your dreams and your ambition
and determination will
And I work very hard and reap what worked for him
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.alhan-mareha.com
 
مطبخنا الرمضاني للاكلات الرمضانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA :: زُمردة عالم لكل البنات ! :: أشهى الأطبآإق وَ الحَلوياإت-
انتقل الى: