منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA


الرسم ، الكتب ، المانغا و الأنمي ، المؤلفات ، القصص و الروايات
 
الرئيسيةملتقى البناتالأحداثبحـثالمنشوراتالأعضاءمكتبة الصوراليوميةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معكرونة بطعم الاندومي >بديل الاندومي بوصفة مخترعة و مجربة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحلى أمورة
¬ رحيق باقِ ♪
avatar

التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 21/09/2010
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: معكرونة بطعم الاندومي >بديل الاندومي بوصفة مخترعة و مجربة   السبت 05 يوليو 2014, 16:53

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
كيف حالكم بنات شو اخباركم ؟ ياي ياي 
عندي ليكم وصفة معكرونة بطعم الاندومي
و هي وصفة بديلة عن الاندومي يلي يضر الجميع واااااعععععععععععع 
هذه الوصفة الصراحة مش من اختراعي ، هي من اختراع سارة hoc 
نيمو يعني ...بس انا لما جربتها لقيتها بتجنن  :دلع:  :دلع: 
صحيح انو الهبولة سارة ما تعرف تطبخ بس هي محترفة معكرونات هههههههههههههههههه
 644  الكمية لشخص واحد
معكرونة بطعم الاندومي >بديل الاندومي بوصفة مخترعة و مجربة yaaay 


المقادير :-
معكرونة رفيعة كما معكرونة الاندومي
كوب و نص ماء(حسب الكمية)
مكعب واحد ماجي
بهار الباربكيو 
يلي يحب كمان ...سنين او ثلاث ثوم مطحونة و سن بصلة صغييييييييييييرة يعني بس شوية صغيرة /البديل بوردة ثوم و بودرة بصل رشة صغيرة من كل واحد
و مدري اذا بنحط ملح كمان مش متذكرة>اتأكدو من امياتكم اذا كان ينحط ملح على المعكرونة بشكل عام


الطريقة :-
1- ضعي كوب و نصف ماء في الحلة (الطنجرة) و ع النار حتى تغلي
2- ضعي المعكرونة و اتركيها حتى تصير طرية (يعني لينة)
3- حطي مكعب الماجي و بهار الباربكيو و حركي المقادير
4- بعدها بتحطي كمية الثوم و البصل المذكورة اعلاه و بتحركي
5- تستني شوي لحتى المعكرونة تتشرب النكهة
5- قدميه و روححي كليه 
هذه طريقة سارة  يااااي على فكرة ما تنقلو الموضوع لإني ما قلتلها اني راح انزل الطريقة في المنتدى بلاش تزعل  لالالااهيء 


اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني و أنا عبدك و أنا على عهدك
و وعدك ما استطعت ، أعوذ بك من شر ما صنعت أبوك لك بنعمتك علي
و أبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت . قلب احمر
قلب احمر



تواقيعي الصيفية:
 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhan-mareha.hooxs.com
المرحة ميمي
¬ رحيق باقِ ♪
avatar

التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 20/12/2012
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بطعم الاندومي >بديل الاندومي بوصفة مخترعة و مجربة   السبت 05 يوليو 2014, 21:21

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موضوعك كتير حلووو
ان شاء الله راح اجربها
عجبتني هي العبارة 5- قدميه و روححي كليه
ههههه
المهم يا امورتنا ما راح اقول لسارة شي بس يمكن راح تشوفو لحالا هههههههههه
تسلمي


صلوا على رسول الله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://princesse.alafdal.net/
shido
¬ بداية تألق #
avatar

التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 19/06/2014
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بطعم الاندومي >بديل الاندومي بوصفة مخترعة و مجربة   السبت 05 يوليو 2014, 21:28


يمييييييييييييي 
ششكرا بروحح اكلها سسلام 



توقيعي الججميل
-
-
-



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!ss Nemu
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
avatar

أي كتاب تقرأينه الآن ؟ أي كتاب تقرأينه الآن ؟ : رواية ألواح و دسر
التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 15/08/2010
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بطعم الاندومي >بديل الاندومي بوصفة مخترعة و مجربة   السبت 05 يوليو 2014, 23:37

له له له له بهالسرعة يا بنت يهالسرعة !
ما لحقت اقولك اياها يا بنت == تروحي تكتبيها XDD
على فكرة انا قبل شوي اكلتها بس طلعت مرررة لذيذة
لما الواحد يوازن النكهات يلاقيها رائعة ^.^ الكل اكل منها
و رحت اعاير ماما بطبختي زي الضرة ههههههههههههههههههههههههههههه
و اقوللها شايفة انا طبخت المعكرونة احسن من طبيخك الها  هع هع هع  هع هع هع
بس من جد بنات جربوها والله زاكية
بس عندي ملاحظة بدي اضيفها
مش كوب و نص ماء ...بحسب حجم بكيت المعكرونة

اعتقد تحطي ما يساوي لتر و نصف ماء الى لترين ..مش اقل
و لما تلين المعكرونة كلياً تحطي النكهات و تستنيها لحتى تصير جاهزة
بس يفضل انو تخلو نسبة المرق جيدة عشان مو زاكية تكون ناشفة
خلي صحونتكم فيها مرق



Ѽ♥.. ربـــآااه ..كُن لي عَونًا ..♥Ѽ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.alhan-mareha.com
IChou
¬ شخصية متميزة ♥
¬ شخصية متميزة ♥
avatar

التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 06/02/2014
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بطعم الاندومي >بديل الاندومي بوصفة مخترعة و مجربة   الأحد 06 يوليو 2014, 15:40

شكرا كتير بديل للاندومي المضرة  2156 
التي جعلتني 3 ايام و انا اتوجع اخ يا بطني منها  :karinhas26: 
رح انتقم منها طبعا  ناوي 
كل ماشوف اندومي ارميها فوقاني تحتاني  روحي طلعت 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D
هاجر
¬ بداية تألق #
avatar

التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 14/09/2013
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بطعم الاندومي >بديل الاندومي بوصفة مخترعة و مجربة   الإثنين 14 يوليو 2014, 14:08

يمىىىىىىىىىى
شكل الوصفة هتطلع لذيذة اريد
تجربتها ان شاء الله باليل بعد الفطار
^^


اشتقتلكم z7lane :
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!ss Nemu
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
avatar

أي كتاب تقرأينه الآن ؟ أي كتاب تقرأينه الآن ؟ : رواية ألواح و دسر
التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 15/08/2010
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بطعم الاندومي >بديل الاندومي بوصفة مخترعة و مجربة   الإثنين 14 يوليو 2014, 14:50

هاجر كتب:
يمىىىىىىىىىى
شكل الوصفة هتطلع لذيذة اريد
تجربتها ان شاء الله باليل بعد الفطار
^^
@@ انا رحت خلطت فيها يمكن بكيت صغير من شوربة كنور XD
نخربط نكهات بس طلعت زاكية معاها
الماجي ما كفا ==".....


Ѽ♥.. ربـــآااه ..كُن لي عَونًا ..♥Ѽ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.alhan-mareha.com
 
معكرونة بطعم الاندومي >بديل الاندومي بوصفة مخترعة و مجربة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA :: زُمردة عالم لكل البنات ! :: أشهى الأطبآإق وَ الحَلوياإت-
انتقل الى: