منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA


الرسم ، مانغاكا ، المانغا و الأنمي ، المؤلفات ، القصص و الروايات ~
 
الرئيسيةملتقى البناتبحـثالأعضاءمكتبة الصوراليوميةالتسجيلدخول
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
أبشر الجميع بشفائي بنسبة 90 % بحمد الله
المنتدى في حالة مزرية ، و احتاج دعمًا منكم لإعادته
على سابق عهده على الأقل ..
و مشاكل المنتدى المنتشرة بإذن الله سوف تُحل !
دعائكم و دعمكم يعني لي الكثير

شاطر | 
 

 [وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعموضوع في الألحان المرحة
Minami kotori
¬ مبتدىء
¬ مبتدىء
avatar

التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 16/02/2015
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: [وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة    الإثنين 16 فبراير 2015, 10:33

الطبقة السفلية
1/2 1 كوب بسكويت مطحون
2 ملعقة كبيرة بندق مطحون
1 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
1/2 كوب زبدة مذابة
الحشو
200 جرام شوكولاتة مذابة
400 جرام جبن كريمي لين
400 جرام جبن ماسكربون لين
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
3 حبة كبيرة بيض
2 حبة كبيرة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتزين شوكولاتة بيضاء مذابة
١. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. احضري قالب ذو قاعدة متحركة. ضعي قطعة من ورق الالمنيوم السميك على الطاولة امامك. ضعي القالب في وسط الورقة واثني الحواف حول القالب لتغطي قاع وحواف القالب كي لا يتسرب الماء للكيك اثناء الخبز. احضري صينية اكبر مقاسا من القالب ذو القاعدة المتحركة وضعي القالب فيها.
٢. في طبق عميق ضعي البسكويت، السكر، البندق والزبدة، باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المكونات لتختلط. ضعي الخليط في القالب وساوي السطح بظهر الملعقة لتصبح لديك قاعدة متساوية من البسكويت.
٣. ضعي القالب في الفرن لمدة ١٠ دقائق ليتماسك البسكويت والزبدة. دعي قاعدة البسكويت تبرد تماما قبل الاستعمال.
٤. في وعاء الخلاط ضعي الشوكولاتة، الجبن الكريمي، جبن الماسكربون، السكر، البيض، صفار البيض والفانيليا، ثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لمد دقيقة او دقيقتين فقط ليتكون لديك خليط ناعم ومتجانس. لا تخفقي كثيرا. اسكبي الخليط في القالب فوق قاعدة البسكويت.
٥.اسكبي في الصينية حول القالب مقدار من الماء بحيث تغطي نصف ارتفاع القالب تقريبا.
٦. ضعي القالب في الفرن لمدة ٤٠ دقيقة. اختبري نضج الكيك بتحريك القالب قليلا يجب ان يكون الخليط متماسك كدليل على نضج الكيك. اطفئي الفرن
٧. دقي القالب في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة اخرى كي يتم طهي الكيك وتنضج المكونات تماما.
٨. اخرجي التشيز كيك من الفرن وضعي على الطاولة ودعيها لتبرد تماما ثم ضعي في البراد لعدة ساعات او طوال الليل.
٩. ضعي التشيز كيك في طبق التقديم. زيني بالشوكولاتة البيضاء المذابة.


منقوووول
صوور::

❝ Alhan Mareha ❞

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stargirl.roo7.biz/
M!ss Nemu
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
avatar

أي كتاب تقرأينه الآن ؟ أي كتاب تقرأينه الآن ؟ : قصص مغامرات شيرلوك هولمز
التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 15/08/2010
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: [وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة    الخميس 05 مارس 2015, 16:15

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
ماشاء الله تبارك الله الوصفة شكلها شهية مررة
و أمي كانت ناوية تساوي كيك مشان اخي الصغير
راح يصير في السنة الأولى من عمره ...تسلمي

❝ Alhan Mareha ❞

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alhan-mareha.com
Tobitsu !
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
avatar

أي كتاب تقرأينه الآن ؟ أي كتاب تقرأينه الآن ؟ : مرتفعات وذرينغ - الناجي الآخير
التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 09/11/2013
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: [وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة    السبت 14 مارس 2015, 00:25


السسسسلام عليكم و الرحمه

كيفك؟اخخخخبارك؟ي رب تمام
ماششششاء الله تبارك الرحمن ، وصفة
جميل جدا اعجبني ابي اكلها ض1

يمي يمي ، اعطيني ياها ي باكا ، امزح ._.

شكرا لك مينامي كوتوري دوم التألق و الابداع

في حفظظ الله

❝ Alhan Mareha ❞

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alhan-mareha.com
 
[وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA :: زُمردة عالم لكل البنات ! :: أشهى الأطبآإق وَ الحَلوياإت-