منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA

منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA


 
الرئيسيةملتقى البناتبحـثالأعضاءمكتبة الصوراليوميةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مسخن رول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعموضوع في الألحان المرحة
ايسو تشان=)
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
avatar

أي كتاب تقرأينه الآن ؟ أي كتاب تقرأينه الآن ؟ : Distributed system
التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 05/01/2013
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: مسخن رول   الثلاثاء 01 يوليو 2014, 12:40

السلام عليكم 
كيف الحال؟ ان شاء الله تمام


طبعا بكون اتصفح بصفحة منال العالم 
طبعا برمضان واالمعدة خاوية 
المهم بشوف شغلات 
يا ويلي  karinhas23 


المهم ناتي للوصفة




لوصف: مكونات الدجاج: 
- 1 دجاجة كبيرة الحجم. 
- 1 بصلة كبيرة الحجم. 
- 5 فصوص حبهان (حَب هيل). 
- 4 فصوص مستكة. 
- 2 ورقة لورة (ورق غار). 
- 2 ملعقة صغيرة ملح. 
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. 

مكونات المسخن: 
- 3 بصلة كبيرة الحجم. 
- ⅓ كوب زيت زيتون. 
- 2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص. 
- 3 ملاعق كبيرة لوز مجروش. 
- 1 ملعقة صغيرة ملح. 
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. 
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم. 
- ¼ كوب سماق. 
- 4 أرغفة من الخبز العربى . 

طريقة سلق الدجاج: 
1- تغسل الدجاجة بالماء الجارى، ثم تقطع إلى 4 أجزاء، وتدعك بقليل من الخل والملح الخشن، وتغطى وتترك فى الثلاجه لمدة 20 دقيقة. 
2- تشطف قطع الدجاج جيداً بالماء الجارى، ثم توضع فى اناء كبير وتُغمر بالماء البارد. 
3- تترك الاناء على نار عالية، ويُرفع الريم (الرغوة البيضاء) كلما ظهر على سطح الماء حتى يصفى ماء السلق تماماً. 
4- تقطع البصلة إلى 4 أجزاء وتضاف إلى قطع الدجاج. 
5- تضاف جميع البهارات إلى الدجاج، وتغطى الاناء وتترك على نار متوسطة لحوالى 50 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج تماماً. 
6- تنشل قطع الدجاج من المرق، ويترك فى صحن جانبى حتى يبرد لحدٍ ما، ثم يُنَسل لحم الدجاج ويُقطع إلى شرائح رفيعة ويترك فى صحن جانبى. 

طريقة عمل المسَخن: 
1- يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط. 
2- يقطع البصل إلى نصفين ثم يقطع إلى شرائح رفيعة جداً. 
3- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ويضاف إليه شرائح البصل والملح والفلفل، وتقلب المكونات لحوالى 4 دقائق أو حتى تلين شرائح البصل. 
4- تهدأ النار تحت المقلاة، وتضاف شرائح لحم الدجاج والبهار والسماق وعصير الليمون ويستمر تقليب المكونات لمدة 15 دقيقه علي نار هاديه جدا أو حتى ينضج البصل بدون ان يتحمر 
5- يُدهن الخُبز بقليل من مرق الدجاج ثم بكمية من زيت الزيتون من الجهتين، ويوزع عليه خليط الدجاج ثم اللوز والصنوبر ثم يُلف الخُبز حول الحشو مع ثنىّ أطرافه إلى الداخل أثناء اللف. 
6- تدهن صينية فرن مسطحة بكمية من زيت الزيتون، وترص بها لفائف المسَخن وتدهن مرة أخرى بالزيت. 
7- تُخبز لفائف المسَخن فى الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تأخذ اللون الذهبى الفاتح، وتقدم مع السلطات.

❝ Alhan Mareha ❞

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nasim555.roo7.biz/
Killua ☆.⚡
¬ مبتدىء
¬ مبتدىء
avatar

التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 02/01/2013
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: مسخن رول   الأحد 06 يوليو 2014, 21:13

بسسم الله الرححمن الرححيم
السسلآم عليكم و رححمهه الله و بركآتهه


يمممممم ي خي و الله إششتهيت :(
ششكلي بروحح أسسويهه
زين م دخخلت الموضووع و أنـآ صصآيمهه


تسسلمين ححبيبتي
موضوعع جميل


جآنآ

❝ Alhan Mareha ❞

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sweet-spaya.lolbb.com/
ايسو تشان=)
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
avatar

أي كتاب تقرأينه الآن ؟ أي كتاب تقرأينه الآن ؟ : Distributed system
التسِجيلٌ» التسِجيلٌ» : 05/01/2013
الجنس » الجنس » : انثى

مُساهمةموضوع: رد: مسخن رول   الخميس 10 يوليو 2014, 21:04

وعليكم السلام
اها هههههههه 
الله يوفقك ويخليك
منورة يا عسل
لا تحرمينا من طلتك الغالية ^^

❝ Alhan Mareha ❞

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nasim555.roo7.biz/
 
مسخن رول
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA :: زُمردة عالم لكل البنات ! :: أشهى الأطبآإق وَ الحَلوياإت-